フォトライブラリ
左から@1735-2_A1735-1_B1735-4_C1735-3_ヒバシ(ヤットコ)
ID:14688
ノミやヤなどの先が鈍って焼きを入れる際、これを挟んで焼く。
@全長40.8cm、挟み部の長さ10.5cm、重さ500g。
A全長51.8cm、挟み部の長さ17cm、重さ840g。
B全長46.5cm、挟み部の長さ11cm、重さ680g。
C全長42.2cm、挟み部の長さ9cm、重さ840g。
「V諸職 5石屋」 の他の記事
-
コヤスケ_1742
ID:14667-
-
左から@〜N1733-1〜15_ノミ(鑿)
ID:14670-
-
左から@〜D1729-1〜5_ヒラノミ(平鑿)
ID:14674-