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5 おすわいの白和えのつくり方(その2)

2013.3.26

おすわいの白和えのつくり方

鍋ににんじん、油揚げ、もどしたひじきを入れ、砂糖と醤油で味をつける。

鍋ににんじん、油揚げ、もどしたひじきを入れ、砂糖と醤油で味をつける。

鍋ににんじん、油揚げ、もどしたひじきを入れ、砂糖と醤油で味をつける。後で和える大根の塩分があるので薄味でOK。

おすわい
大根の水気をしっかりしぼる。

大根の水気をしっかりしぼる。

大根の水気をしっかりしぼる。

鍋の材料の水気をしぼる。

鍋の材料の水気をしぼる。

鍋の材料の水気をしぼる。

水気をしぼった大根と鍋の材料をボウルに入れ、砂糖と酢で和えて、完成。

水気をしぼった大根と鍋の材料をボウルに入れ、砂糖と酢で和えて、完成。

水気をしぼった大根と鍋の材料をボウルに入れ、砂糖と酢で和えて、完成。