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9 干しなすの炒め煮のつくり方(その2)

2013.3.26

干しなすの炒め煮のつくり方

にんじんは千切り、角さつま揚げは細切りに。

にんじんは千切り、角さつま揚げは細切りに。

にんじんは千切り、角さつま揚げは細切りに。

干しなすの炒め煮
軽く炒めてから、砂糖、醤油、酒を入れる。

軽く炒めてから、砂糖、醤油、酒を入れる。

鍋にサラダ油を入れ、干しなす、にんじん、角さつま揚げを入れて軽く炒めてから、砂糖、醤油、酒を入れる。

水分がなくなるまで煮含める。

水分がなくなるまで煮含める。

水分がなくなるまで煮含める。

火を止め、ごま油を入れる。

火を止め、ごま油を入れる。

火を止め、ごま油を入れる。